Friday, July 8, 2016

pokemon Go indonesia : Tips dan Trick

. Friday, July 8, 2016
0 comment

Langsung saja ah :

1. Cermati sebelum melempar pokeball saat Tangkap pokemon , lingkaran hijau yg berubah ukuran dalam ukuran yang kecil.  Jika lingkaran berwarna merah atau orange, tandanya pokemon harus dijinakkan dulu.

2. Agar dapat bonus  extra trainer Exp, sebelum melempar pokeball ke pokemon, sentuh tahan dan putar putar pokeball beberapa kali sampai muncul sparkling/bintang bintang kecil, lalu lempar agak miring 30 derajat ke kanan dari arah pokemon. (Pastikan lingkaran hijaunya juga kecil, ref tips nomor 1)

3. Ada hadiah harian di Shop, click lambang tameng/shield

4. Candy untuk upgrade dan evolve didapat dari Pokemon kembar . Caranya dengan transfer ke professor. Ingat sisakan 1 kembaran yg terkuat.

5. Tanda "Nearby" pada map dengan bayangan pokemon dan tapak kaki. Jumlah tapk kaki menandakan Jarak pokemon dari posisi kita. 3 tapak kurang lebih 300 meter. 2 tapak kurang lebih 200 meter. 1 tapak 100 meter. Tanpa tapak berarti disekitar situ !

6. Pokestop akan memberikan beberapa item gratisan, sayang saat di perjalanan ada 2 pokestop berdekatan kita umumnya akan terlewat salah satu karena loading animasi menunggu item berjatuhan dan memungutnya. Tips : setelah item mulai berjatuhan tidak perlu menunggu langsung click tanda "X". Item sudah otomatis terambil kok. Ini sangat efektif Saat kita sedang berkendara mobil/motor.




Klik disini untuk melanjutkan »»

Sunday, July 3, 2016

time machine : Lotte Gum berhadiah Robot Centurion (1997-1998)

. Sunday, July 3, 2016
0 comment

Lotte gum pernah meproduksi paket kemasan berhadiah di thn 1997-1998 dengan judul Robot Centurion, kemasan dirancang tertutup warna biru, berhadiah 1 dari 10 macam robot yg didapat secara random.

Karena random, dari sisi rarity, menurut ingatan saya sangat susah mendapatkan tank dan tomahawk. Sampai-sampai akhirnya saya melakukan barter untuk mendapatkannya dengan teman yg sangat mujur mendapatkannya 2 x. :)

Mainan yg ada didalamnya semacam building puzzle dengan hasil akhir mainan tsb dapat digerakan pada beberapa titik engsel seperti leher, tangan, senjata, dll.

Here the complete set







demikian, semoga menyegarkan ingatan, menghilangkan penasaran dan memberikan nostalgia para pembaca.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Wednesday, December 3, 2014

To my Dearest Wife

. Wednesday, December 3, 2014
1 comment

Thanks to John Legend for create and sing this song so i can describe my feeling to my Dearest Wife :) 


"All Of Me"

What would I do without your smart mouth?
Drawing me in, and you kicking me out
You've got my head spinning, no kidding, I can't pin you down
What's going on in that beautiful mind
I'm on your magical mystery ride
And I'm so dizzy, don't know what hit me, but I'll be alright

My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind

'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you, ohoh

How many times do I have to tell you
Even when you're crying you're beautiful too
The world is beating you down, I'm around through every mood
You're my downfall, you're my muse
My worst distraction, my rhythm and blues
I can't stop singing, it's ringing, in my head for you

My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind

'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you, ohoh

Give me all of you
Cards on the table, we're both showing hearts
Risking it all, though it's hard

'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all of me
And you give me all of you

I give you all of me
And you give me all of you, ohoh 



- sing by JOHN LEGEND -


Klik disini untuk melanjutkan »»

Saturday, June 14, 2014

HELLO HERO DUNGEON 62

. Saturday, June 14, 2014
0 comment

Hello Guardians,

Since hard to find the guide in Youtube for clearing Hello Hero Dungeon Level 62, here some caption of mine maybe could help you..





Strategy:
1. Need provoker (i use Officer King). 1st to do is Keep Provoke and shield,  enemy will give alot stun and silent, that one will make Officer King cant cast Provoke and shield continously, you need 2 "spell remover".
2. Prepare 2 healer (i use Mareed and Amelia) , keep heal the Provoker, dont let it die.
3. Spam "decrease Attack" ( i use Teddybear), keep do it when the skill finish the cooldown time and ready to use.
4. Keep do 1,2,3 step, well that will spent 10-15 minutes, but it work :)
5. Since i have gilbert, i do spamm "reduce armor" too, it help fasten the battle.

Hero :
Officer King
Gilbert
Amelia
Teddybear Grey (its good, have reduce attack and spell remover)
Mareed

tips: if u no have Teddybear Grey, try use Talisa, but change Gilbert with other hero that have "spell remover".

Hmm, additional info, with this same deck, i can finish Dungeon Level 63 and 64. and Ongoing 65 now.

Have a nice try. :)






Klik disini untuk melanjutkan »»

Saturday, June 2, 2012

DoTA 2 Free Download Step (U got invitation If u Luck.. lol)

. Saturday, June 2, 2012
15 comment

Before step to main article, lets check the Heroes explanation (click-able heroes photo to view the video) here http://www.dotacinema.com/heroes



Sumber dan CopyPaste dari: http://dhamanutd.blogspot.com/2012/03/download-register-dan-tutorial-cara.html#ixzz1wgVS4iaY
Here the " no-needed key " way ,  (but you have to patent 1-2 days.. lol)
  • Cara ini tak perlu berlomba-lomba mendapatkan BETAKEY seperti di playdota.com
  • Cara ini hanya perlu melakukan survei di situs DotA 2
  • Pertama, buat ID dengan e-mail valid anda yang aktif dan jangan hilang di situs Steam
  • Setelah anda selesai buat ID, segera anda install program Steam untuk komputer Anda
  • Lalu, setelah anda selesai download dan ikuti langkah2 perintah awal, akan ada tampilan seperti di bawah.
  • Sesuai gambar di atas, anda klik pada bar pencarian dan ketik "DotA 2" lalu enter
  • Pada halaman store DotA 2, anda scroll ke bawah pada "Join The Game"
  • Klik pada tanda tersebut dan akan muncul pop up untuk survei.
  • Ikuti saja perintah dan langkah sampai Anda selesai melakukan survei.
  • Jika selesai, Anda cukup menunggu invite di Akun Steam Anda 1-2 hari. Lihat pada menu Download agar tahu Anda sudah diinvite atau belum.
  • Akan muncul dua pilihan download, DotA 2 dan DotA 2 Test. Anda pilih yang DotA 2 untuk download.

FAQ

 Anda mungkin pada saat setelah melakukan survei, beberapa saat kemudian Anda mendapatkan invite download DotA 2 langsung, nah pada saat itu mungkin Anda melakukan download tapi gagal.

  • Pertama, Anda restart komputer anda.
  • Lakukan download setelah restart selesai
Apakah ada AI mode? apakah bisa dalam mode offline?
  • Fitur BOT memang ada, namun saat ini belum bisa digunakan dengan baik karena DotA 2 masih dalam tahap Beta
  • Sepertinya untuk offline mode tidak disediakan dalam DotA 2
    Koneksi Saya terbatas dan gak bakalan kuat untuk koneksi Internasional, lalu gimana?
  • Pada Finding Match, anda cukup set Region ke SE Asia yang ada pada sisi kanan layar.
Kalo mau maen bareng temen/book tapi lewat finding match gmn?
  • Gunakan fitur party, caranya klik pada user yang akan diajak maen bareng, lalu klik invite to party
  • Photobucket
  • Setelah ajakan diterima dan berhasil, maka akan muncul lobby chat party.
  • Sekarang Anda cukup lakukan klik Find Match hingga mulai Bermain.
Bro, gw invitenya kok belum dapet2 ya? lama bgt neh.
  • Sekedar tips aja, mungkin sistem invite-nya berdasarkan dari yang sering maen DotA(old) ke yang jarang maen DotA. Nah, mungkin Anda seharusnya waktu melakukan survei jangan terlalu jujur pada fakta, sebisa mungkin dibuat Anda terlihat seorang penggila DotA yang seharinya bermain DotA sampai berjam-jam. Mungkin menggunakan cara ini Anda dapat berhasil mempercepat invite DotA 2. Goodluck!


There is 2nd way to get the KEY, try visit here


http://www.dota2download.org/dota-2-invites-key-giveaway-south-east-asia-region-only/

Hmm, additional link i got when i try downloading it (both is Official i think)

DoTA 2 Comics http://www.dota2.com/comics/are_we_heroes_yet/
DoTA 2 Blog http://blog.dota2.com/

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
Roninheart is proudly powered by Blogger.com || Template: Original by o-om.com | Modified by EriWib
dreamhost promos